Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 685

Тема: Ростов\Дон: дилерский центр ЭКСПРЕСС-МОТОРС

1. Участник Начинающий Астравод SERG2201 на верном пути Аватар для SERG2201
    Спасибо
    0 / 0
    Факторы влияющие на расход топлива:
    1. качество топлива - следует иметь ввиду что указанные нормативы действуют на высокооктановом топливе, снижение октанового числа способствует повышению расхода.
    2. автомобиль должен пройти обкатку, так что до первого ТО замерять расход бесполезно, но и сильно изношенный двигатель тоже увеличивает расход.
    3. вязкость масла 0W30 дает 3-5% экономии по сравнению с 5-10W40, то же касается и вязкости масла в агрегатах.
    4. давление в шинах и марка шин (до 10%)
    5. развал-схождение
    6. кондиционер
    7. излишняя мощность электропортебления (например усилители и мощная акустика)
    8. любое вмешательство в настройки системы управления двигателем
    9. пробки
    10. время года, в мороз расход увеличивается
    11. и самое главное - стиль езды если вы гонщик, ну или просто динамичный энергичный человек, расход будет гораздо больше чем у флегматика.
    Ну и методика замера расхода тоже неоднозначна, несколько раз был опыт борьбы с расходом, точнее с тем что владельцы считали повышенным расходом, вопросы снимались всегда. коротко это звучит так: хотите ездить быстро - за это надо платить.
    Любите жить!

2. Участник Начинающий Астравод lavr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ))))я все это понимаю))))пока сам лично не столкнусь особо доказывать нет смысла) просто решил уточнить, может у кого то получалось меньше расходовать))) просто почему то те же старые движки тойоты и кушают так при мощности на 40 лс примерно больше)вот и думаю)может разница не большая по деньгам)но хочется все же адекватности!!!видно будет когда я буду эксплуатировать ее) не спорю автро за эти деньги не плохое...богато смотрится!!!

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    но пока факт есть факт, расход у J-ки великоват, при прочих равных.
    но правда не все ещё прошли обкатку, а как мне сказал представитель ОД , после обкатки программа упр. двигателем переходит из режима обкатки в режим эксплуатации, и расход должен упасть SERG2201 так ли это ?

4. Участник Начинающий Астравод SERG2201 на верном пути Аватар для SERG2201
    Спасибо
    0 / 0
    врут
    Любите жить!

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от SERG2201
    врут
    это мне лично сказал ваш сотрудник

6. Участник Начинающий Астравод lavr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дилер любой будет так говорить!!!иначе продажи будут меньше!!!!!!!!!!а то что много жрет, то это на лицо!!!!!!!

7. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от Stevee
    SERG2201 писал(а):
    врут

Молодцы ребята.
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

8. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lavr
    дилер любой будет так говорить!!!иначе продажи будут меньше!!!!!!!!!!а то что много жрет, то это на лицо!!!!!!!
    Бери Матиз. 5л на сотку. Бака хватает недели на 3 (по отзывам). За эти деньги тоже выглядит богато, практически как Астра.
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

9. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    Цитата Сообщение от lavr
    Бери Матиз. 5л на сотку. Бака хватает недели на 3 (по отзывам).
    Провакация.
    Зимой по городу 8 л.

10. Участник Начинающий Астравод lavr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    SUBJECT...900> писал(а):
    lavr писал(а):

Бери Матиз. 5л на сотку. Бака хватает недели на 3 (по отзывам).
    это крайность!!! легче взять бу авто тогда более высокого класса! но дело не в этом!а в том, чтоб продать машину будут говорить дилеры все что угодно! у них всегда самое лучшее!!!!
    а хочется просто покупаю машину,чтоб она или соотвествовала тому что было обещенно или же пускай устраняют проблемы!!!
    УДАЧИ новому дилеру! главное чтоб они не зажрались как салон на вавилова и на шолохова)))все таки менеджерам там надо быть проще)))в салоне БМВ и ауди тебе просто расцеловывают и бегают за тобой!!!!на Вавилова ты 30 мин просишь прайс лист)))))
    ЭКСПРЕСС-МОТОРС пока оставляет положительные эмоции)еще будет у них тест на проверку скоро)))тогда увижу точно их желание помочь или просто продать машину)))

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от lavr
    на Вавилова ты 30 мин просишь прайс лист)))))
    а на шолохова я три недели тест драйв просил, каждый раз меня записывали на следующую субботу и каждый раз когда я приезжал в договорённое время - мне отвечали что машине нет, но в след субботу точно будет...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    а на шолохова я три недели тест драйв просил, каждый раз меня записывали на следующую субботу и каждый раз когда я приезжал в договорённое время - мне отвечали что машине нет, но в след субботу точно будет...
    мну сказали, шо коробка палетель послэ пакупатэля ачереднова...

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от 115west
    мну сказали, шо коробка палетель послэ пакупатэля ачереднова...
    ну может быть, а мне говорили то директор взял випа покатать какого то, он типа дочке присматривает, другой раз сказали просто она уехала по делам, скоро будет, но лучше не ждать, а приехать в другой день...

14. Участник Начинающий Астравод lavr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну может быть, а мне говорили то директор взял випа покатать какого то, он типа дочке присматривает, другой раз сказали просто она уехала по делам, скоро будет, но лучше не ждать, а приехать в другой день...
    да они просто зажрались!!!!!!!!!я их понимаю ,что все одинаковые вопросы задают и они устали может быть)))! но это их работа!!!!!раньше они сами уговаривали тест пройти)))
    главное чтоб цена не упала на вторичном рынке сильно)))))

15. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от lavr
    чтоб продать машину будут говорить дилеры все что угодно! у них всегда самое лучшее!
    Они расскажут всё, что ты хочешь услышать. Ответ очень простой - у них зарплата от продаж.

16. Участник Начинающий Астравод lavr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zhvyacheslav
    Они расскажут всё, что ты хочешь услышать. Ответ очень простой - у них зарплата от продаж.
    это понятно)))но не которые видимо на столько зажрались что и не шевелятся(((конечно очередь люди сами создали)))на все машины очереди)))когда такое было)))видимо кризис на людей действует...все отсиделись...видят цена не падает, а только растет ...и все махом решили скупать авто))))
    лансер так вообще не везут сюда...чтоб не было простою...все в Финляндии стоят))

17. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от lavr
    лансер так вообще не везут сюда...чтоб не было простою
    Что значит не везут? А как продают?

18. Участник Начинающий Астравод lavr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zhvyacheslav
    Что значит не везут? А как продают?
    ну так и продают..щас не знаю...до НГ говорили давай бабки и машина будет) щас может и есть в наличии ...и они выросли тоже на 25 000 где то...чтоб потом скидухи не делать сумашедшие на машины..у них ограниченное кол-во для этого)))не думаю что их прям так разбирают)

19. Участник Начинающий Астравод SERG2201 на верном пути Аватар для SERG2201
    Спасибо
    0 / 0
    врут
    софорумчане, что вам интереснее услышать от меня, корпоративную солидарность или правду? Я знал когда отвечал чем все кончится.
    Если один из менеджеров ошибся, говоря о стстеме управления двигателем (кстати интересно кто, я лекцию проведу по матчасти), то это одно, а если Технический директор будет публично расуждать об изменениях в программах которых нет....
    Любите жить!

20. Участник Начинающий Астравод lavr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SERG2201

софорумчане, что вам интереснее услышать от меня, корпоративную солидарность или правду? Я знал когда отвечал чем все кончится.
    Если один из менеджеров ошибся, говоря о стстеме управления двигателем (кстати интересно кто, я лекцию проведу по матчасти), то это одно, а если Технический директор будет публично расуждать об изменениях в программах которых нет....
    так может и обкатывать ее не надо 2000-3000? а хватит и 500???
    раньше все кричали что иномарки обкатывать не нужно....))))

Добавлено спустя 45 секунд:

а кстати новый ОД дарит подарки покупателям????)))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lavr
    банку уксуса... любителям халявы

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

22. Участник Начинающий Астравод SERG2201 на верном пути Аватар для SERG2201
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lavr
    Хорошо что Вы спросили:

Экспрессмоторс дарит час!
    Продолжая радовать клиентов приятными новостями, объявляю о праздничной акции в честь 23 февраля и 8 марта. Как всегда все честно и искренне. С 21 февраля по 14 марта мы дарим 1 час сервисных услуг каждому клиенту, оплатившему как минимум один час нам.
    Любите жить!

23. Участник Начинающий Астравод lavr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SERG2201
    а если покупаешь авто????)))коврики, зимнюю резину)))?что то существенное будет?))))))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    SERG2201
    Прошу вас объяснить, на каком основании вы рассылаете коммерческие смс ?
    Мне пришло такое, хотя я у вас не был никогда, и не подписывал ничего. Спасибо.

25. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    r075uk
    +1

Кто нас сдал?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Йети
    эт нах не шутки. преследуется по закону.... сукащасбудучитать фз о "защите персональных данных"
    если есть у кого адекватные юристы, поспрашайте. а то мож коллективную зафигачим...

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Кто нас сдал?
    кто сдал ? только ваш дилер у кого купили или обслуживали )))))

28. Местный Заслуженный Астравод Latysh161 на верном пути Аватар для Latysh161
    Спасибо
    0 / 0
    от других диллеров приходило. хоть я и заполнял в экспресс моторс анкету. от них нет. хотя я номер сменил недавно)))) кстати вы же наверно выкладывали инфо о себе на форуме возможно оттуда или при заполнении карты на скидку 11%)))

Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
    Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011

29. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от †Latysh†
    от других диллеров приходило. хоть я и заполнял в экспресс моторс анкету. от них нет. хотя я номер сменил недавно)))) кстати вы же наверно выкладывали инфо о себе на форуме возможно оттуда или при заполнении карты на скидку 11%)))
    на формуме мож и фигурировал где номерок, а вот никаких бумажек не писал у них никогда. и если я правильно понимаю, то использовать мой номер в своих целях они не имею права без моего пиьсменного согласия на обработку персональных данных
    О персональных данных №152-ФЗ
    Статья 15. Права субъектов персональных данных при обработке их персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке, а также в целях политической агитации

1. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если оператор не докажет, что такое согласие было получено.

2. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных, указанную в части 1 настоящей статьи.
    3. Если персональные данные были получены не от субъекта персональных данных, за исключением случаев, если персональные данные были предоставлены оператору на основании федерального закона или если персональные данные являются общедоступными, оператор до начала обработки таких персональных данных обязан предоставить субъекту персональных данных следующую информацию:
    1) наименование (фамилия, имя, отчество) и адрес оператора или его представителя;
    2) цель обработки персональных данных и ее правовое основание;
    3) предполагаемые пользователи персональных данных;
    4) установленные настоящим Федеральным законом права субъекта персональных данных.

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от †Latysh†
    при заполнении карты на скидку 11%
    я карту получил ещё в декабре, естесно все данные заполнил, но ничего не приходило )

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)